浏览人次: 2578

未来发展

(一)实习与就业接轨
    本系全面实施一年制实习计画,学生得以在课程规划制度下,取得相关专业证照与理论基础能力等,选择符合自我生涯规划之实习单位并接受完整的人力培训计画,本系以推出四年一贯之产业人才打造方案,培养每一位学生学用合一能力并顺应产业需求下,提升自我专业能力与正面态度等,期望学生毕业后能顺利与企业进行就业接轨。
 (二) 升学
      学生可依个人的兴趣和学识背景,继续深造精进,成为高等专业人才,历年皆有毕业生报考国内外的研究所,取得进阶的学位。本系设有4+1学程,提供学生顺利于大学期间提早选读研究所,以取得硕士学位。
(三) 就业方向
  • 休閒观光产业:休閒渡假中心、健身俱乐部、饭店/旅馆、旅行社、观光与旅游服务等各种相关领域。
  • 户外探索教育产业 : 户外活动设计及指导人员。
  • 身心灵保健产业:芳疗养身馆、医美、经络按摩、运动伤害、运动防护员、保健专业谘询师等养生事业。